关于2020年国庆节、中秋节放假的通知

发布者:发布时间:2020-09-24浏览次数:10


各单位、各部门:

根据国务院2020年部分节假日放假安排,结合学校工作实际,决定国庆节、中秋节放假安排如下:

一、放假时间

101日至8日放假调休,共8天。927日(星期日)、1010日(星期六)上班。927日上周五课程、1010日上周四课程。

二、有关要求

1.期间内,全体师生要继续做好疫情防控工作,做到不出国、不到国内发生疫情地区旅游、探亲。原则上不出省,确需出省必须履行报批程序

2.宣传部、团委、研工部、学生处等相关部门和单位要按照《江西师范大学在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的方案》(校党字〔2020116号)文件精神,有序开展线上和线下活动;军体部、教务处、学生处等相关部门和单位要按学校有关要求做好2020级新生军训工作。

3.各单位、各部门要妥善安排好假期值班和安全稳定等各项工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

 

                          党委办公室  校长办公室 

                            2020924