美国北卡罗莱那州立大学成家杨教授来实验室讲学

发布者:admin发布时间:2004-10-26浏览次数:0

10月26日上午十点,美国北卡罗莱那州立大学成家杨教授在田家炳四楼报告厅作了题为“Intermittent Aeration for N Reword from High-Ammonia Wastewater”的学术报告, 报告会由王曼莹教授主持,科技处、生命科学学院、化学学院、地理与环境学院的部分领导、老师和研究生出席了报告会。报告中,成教授介绍了氮的好氧硝化处理等方面的环境工程技术与生物工程技术,成教授的讲学丰富了鄱阳湖生态环境与资源研究重点实验室的学术交流氛围。下午三点,成教授到重点实验室进行了参观,并与生命科学学院、化学学院、地理环境学院的老师就环境工程、生物工程技术与鄱阳湖生态环境保护等方面进行了深入的交流,与会者表示了今后要开展相关的合作意向。