您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
关于受理2020年度鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室开放基金申请的通知
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
鄱阳湖实验室廖金宝研究组沈阳同学获得澳大利亚昆士兰大学博士全额奖学金
发布者:本站原创 发布时间:2020-06-24
 
 
近日,鄱阳湖教育部重点实验室廖金宝研究组2017级硕士研究生沈阳同学收到澳大利亚昆士兰大学(The University of Queensland)博士录取通知书,并以优异的学术成绩获得该校博士全额奖学金,为我校硕士研究生培养赢得了良好的国际声誉。
沈阳同学于2017年进入廖金宝研究组攻读生态学硕士学位,是廖金宝研究员培养的第一个硕士研究生。沈阳同学在硕士期间,勤奋刻苦地钻研科学问题,已在空间生态网络动力学方向取得了系列科研成果,并在Ecological ModellingFreshwater Biology等国际主流期刊上发表SCI论文5篇。沈阳同学先后连续两年获得国家奖学金,并在2019年中国生态学年会中获得优秀研究生报告奖。
澳大利亚昆士兰大学(The University of Queensland)作为综合性研究型大学,是世界50强名校、世界著名顶尖大学、享誉全球的高等科研学府。

     

    

上一篇:没有了