您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
关于受理2020年度鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室开放基金申请的通知
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
校党委书记黄恩华深入鄱阳湖教育部重点实验室调研指导
发布者:本站原创 发布时间:2020-05-28
5月26日上午,校党委书记黄恩华在党办(校办)有关负责人的陪同下,深入鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室调研指导工作。

在调研中,黄恩华书记首先实地察看了分析实验室、虚拟地理环境仿真与决策支持实验区、智慧旅游示范区等科研空间;随后,黄恩华书记一行看望了“青年千人”廖金宝研究员,关心廖金宝研究员研究进展,希望廖金宝同志再创佳绩;最后,黄恩华书记听取了常务副主任方朝阳教授关于鄱阳湖重点实验室的工作汇报。

听完汇报后,黄恩华书记表示鄱阳湖重点实验室在环境保护和利用、生态安全监测、VR和智慧旅游等方面做了大量的科学研究和社会服务工作,特色鲜明,成效显著,并希望重点实验室全体科研人员继续拼搏,为鄱阳湖重点实验室发展和地理学科创一流做出贡献。

     

上一篇:没有了