您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
关于受理2020年度鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室开放基金申请的通知
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
鄱阳湖实验室廖金宝研究组硕士研究生获得中国生态学大会优秀报告奖
发布者:本站原创 发布时间:2020-04-14

    鄱阳湖实验室廖金宝研究组2017级硕士研究生沈阳同学在第十八届全国生态学研究生论坛上作关于《互惠对抗二分网络结构与生境损失下的集合群落稳健性关系》的学术报告,该报告引起了广泛关注,并脱颖而出获得此次生态学大会研究生优秀报告奖。

 

    由中国生态学学会主办、云南大学承办的第十八届中国生态学大会于2019年11月28日在云南省昆明市召开。来自全国31个省、市、自治区,300余个不同单位的3000余名生态学科技工作者参加了大会。我校鄱阳湖教育部重点实验室廖金宝研究员带领研究组全体硕士研究生参加了此次大会,并受邀在理论生态发展的现状与未来的分会场作专题学术报告《生态复杂性——以高阶互作与寄生—拟寄生三分网络为例》。

 

上一篇:没有了