您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
东北师范大学贺红士教授来访并做学术报告
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
湖北省丹江口市人社局长王焜一行来访实验室
发布者:本站原创 发布时间:2019-06-06

 

201963日下午,湖北省十堰市丹江口市人社局长王焜、市委组织部科长郝玉东、干部教育考试中心主任柳刚一行就开展校市大学生实习实训和人才培养等议题开展了战略合作框架协议进行了深入交流。

鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室常务副主任方朝阳教授、室副主任刘影教授参与接待和交流。方朝阳教授带领王焜局长一行参观了实验室三楼实验室办公区,四楼实验室虚拟地理环境展示区、湿地在线监测平台数据中心和智慧旅游示范区,详细介绍了实验室在江西省重大生态安全问题、湿地环境在线监测和智慧旅游应用示范等方面取得的进展。王焜局长一行认真听取了相关的汇报,并不时提问,并邀请实验室的有关老师访问丹江口市,开展相关主题的交流与合作。

 

随后,王焜局长一行与江西师范大学地理学院开展合作交流会。双方主要是围绕人才培养协作、共建实习实训基地、开展科技咨询和创新平台建设进行了交流。丹江口市政企将为江西师范大学学生的实习实训工作提供良好的实习实训工作环境和就业创业政策。目前已经提供2000个实习实训岗位供报名,并将提供实习住宿和一定的实习实训补贴。此前,丹江口市已经与武汉理工大学、中国政法大学和华中农业大学等高校开展大学生实习实训和创新创业合作,此次交流高校包括南昌大学和江西师范大学。

上一篇:没有了