您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
省发改委李庆红主任一行到访调研
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
省发改委李庆红主任一行到访调研
发布者:本站原创 发布时间:2019-02-22

 

2月12日,江西省发改委副主任李庆红、高新处处长樊千根、副处长刘波、高级工程师张明华、高级研究员袁凡、省政府投资项目评审中心处长李爱民一行人就成立省工程研究中心来校开展调研评估,现场考察了智慧旅游示范基地及虚拟仿真决策实验区,并召开了调研座谈会。江西师范大学校长梅国平主持了本次座谈会,科技处处长王涛、地理与环境学院党委书记舒晓波、执行院长钟业喜、鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室常务副主任方朝阳、副主任刘影、江西经济发展研究院副院长季凯文参加了本次会议。

常务副主任方朝阳围绕智慧旅游工程研究中心建设的背景、平台基础和中心建设方案作了汇报,双方就该中心成立的必要性、可行性和特色创新等方面展开了充分的交流与讨论。学校将以成立省级工程研究中心为契机,加强科技平台建设和创新团队建设,进一步冲击国家级平台。

上一篇:没有了