实验室代表团参加美国地理学家协会(AAG)2018学术年会
江西省“全域旅游发展模式与智慧景区建设高级研修班”顺利开班
发布者:本站原创 发布时间:2018-04-20

“全域旅游发展模式与智慧景区建设高级研修班”于2018年4月16日-19日在南昌江西师范大学瑶湖校区如期举办。高研班邀请了国内知名全域旅游和智慧旅景区究和应用领域专家前来讲课。包括南京师范大学龙毅教授、北京第二外国语学院张凌云教授、福州大学陈崇成教授、中国旅游研究院(国家旅游局数据中心)马仪亮副主任、江西省旅游发展委员会旅游信息和培训中心刘康主任、婺源县人大常委会詹显华副主任、江西省测绘地理信息局基础地理信息中心廖明伟主任、江西旅游科技有限责任公司黄俭副总经理、江西旅游科技有限责任公司夏青高级工程师、江西师范大学田勇教授、方朝阳教授、冯淑华教授在内的12位省内外旅游行业相关专家应邀授课。

高研班吸引了来自全省各市县旅发委和旅游局的政府管理人员、风景区和景点的管理者、高校职校旅游管理和信息技术专业的高校教师、以及旅游科技公司的智慧旅游技术提供商和研发人员等近100位学员参加。授课专家以PPT,VR等多媒体教学和基地参观介绍等多种方式讲述了全域旅游发展模式和智慧景区相关的概念、理论以及案例应用等前沿信息和应用知识。高研班教学内容丰富、新颖,学员们反响热烈。

江西师范大学作为人力资源和社会保障部批准设立的国家级专业技术人员继续教育基地,根据《中共江西省委组织部 江西省人力资源和社会保障厅关于下达2017年江西省专业技术人才知识更新工程高级研修班项目计划的通知》[赣人社字[2017]303号]文件和《江西省人力资源和社会保障厅关于举办全域旅游发展模式与智慧景区建设高级研修班的通知》[赣人社函[2018]52号]文件的通知精神,受江西省人力资源和社会保障厅委托,承办了江西省“全域旅游发展模式与智慧景区建设”高级研修班。