您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
吴志伟博士参加“国际景观生态学会中国分会、中国生态学学会景观生态专业委员会理事/委员扩大会”
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
黄琪博士应邀赴湖北师范大学水环境生态修复实验室访问交流
发布者:本站原创 发布时间:2018-03-25

  2018324日,鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室助研黄琪应邀赴湖北师范大学水环境生态修复实验室进行访问交流。

      湖北师范大学水环境生态修复实验室主任葛绪广副教授介绍了水环境生态修复实验室和大冶湖协同创新中心的基本情况,吴晓东博士介绍了实验室在研项目和实验室分析测试中心,黄琪博士介绍了江西师范大学鄱阳湖南矶湿地野外观测研究站的建设和运行情况,所承担的在研课题的情况,双方在河湖水生态环境监测、城市湖泊水环境生态修复、黑臭水体治理研究等热点研究问题上进行了广泛深入交流,双方一致同意将在样品分析与测试、水生态环境监测和共同申报研究课题方面加强合作,共同发展。 

 

上一篇:没有了