您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
关于“萍乡市山口岩水库水环境改善和提高”项目讨论会
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
关于“萍乡市山口岩水库水环境改善和提高”项目讨论会
发布者:本站原创 发布时间:2018-03-12

 

  201838日,在鄱阳湖教育部重点实验室会议室顺利召开,关于“萍乡市水源地山口岩水库水环境改善和提高”课题讨论交流会,参会成员有萍乡市水务局副局长,萍乡市山口岩水库管理局局长廖海荣(项目组长),山口岩水库管理局副局长周文清和水政水资源科刘小昌;实验室副主任方朝阳教授主持,项目负责人李林博士,张琍博士,杨涛博士和课题组研究生共15余人参加本次会议。

首先方朝阳教授代表实验简单的对实验室进行介绍,表示鄱阳湖实验室有足够的实力,实验条件和研究基础完成该课题,并将从人力,物力、空时和时间上给予大力支持,督促研究进展工作,解决好山口水库饮用水问题。李林博士首先对山口岩水库的水环境现状进行阐述,对存在的问题进行深入全面的剖析,提出研究思路方案,并制定科学合理的治理措施和应对方案。廖海荣局长和周文清副局长对项目提出一些要求和建议,表示全力协助课题开展,并强调该项目对萍乡政府的重要性和迫切性,希望尽早开展工作。刘小昌科长对一些问题补充说明。会议明确需要解决的问题,后期对接,数据分享,项目时间节点等内容。

会后参观实验室科研平台和实验环境,对实验室的科研成果方向有更进一步的认识和了解。

上一篇:没有了