您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
我室特聘研究员廖金宝博士在国际权威期刊Journal of Animal Ecology上发表论文
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
实验室黄琪博士参加第一届中国湿地论坛并做特邀报告
发布者:本站原创 发布时间:2016-12-07

 

 

 

2016年12月2日至5日,由中国生态学会湿地生态专业委员会和中国科学院东北地理与农业生态研究所等单位举办的中国湿地论坛(第一届)暨中国生态学会湿地生态专业委员会2016年年会在福建省泉州市举行。中国科学院院士、中国生态学会湿地生态专业委员会名誉主任刘兴土,中国生态学会湿地生态专业委员会主任,中国科学院东北地理与农业生态研究所研究员吕宪国,国家林业局湿地保护和管理中心总工程师鲍明达教授级高工等国内外高校、科研院所500多名专家和学者参加了会议,与会代表就湿地生态恢复与适应管理,湖泊湿地、高原湿地及泥炭地生态过程与功能等议题开展了深入的交流与讨论。
鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室黄琪博士应邀参会,报告题为:鄱阳湖南矶山湿地水生态系统监测研究。从监测平台建设状况、监测要素和技术体系与初步结果等方面进行了报告。该报告得到了与会代表的积极关注、提问交流和认可,为扩大我室在鄱阳湖研究的知名度与影响力起到积极作用。
上一篇:没有了