您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
我室特聘研究员廖金宝博士在国际权威期刊Journal of Animal Ecology上发表论文
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
黄琪博士为2016年第二届江西省大学生环教营作特邀报告
发布者:本站原创 发布时间:2016-07-28

 

 

 

2016718日,由江西师范大学蓝天环保社团主办2016年第二届江西省大学生环教营在江西省南昌市举行,吸引了来参加省内外著名高校近30名同学参加。此次环教营主题是:江南西道,扎根绿色希望——推动农业可持续化,关爱农村弱势群体。在承袭第一届环教营的基础上,此次环教营将结合国家“千乡万村”政策进行创新。

鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室黄琪博士应邀为营员讲解农业面源污染问题,指导农户施肥施药调查问卷的设计与制作。报告题目为:农业面源污染与水生态环境保护,30分钟的报告会后,黄琪博士与营员们进行了长达1小时的深入交流与探讨,营员们一致认为该报告提高了他们在农业面源污染与水生态环境保护方面的认识,为其下一步进行现场走访、调查问卷和报告编写提供了有力的帮助。

上一篇:没有了