您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
我室特聘研究员廖金宝博士在国际权威期刊Journal of Animal Ecology上发表论文
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室代表性成果参加江西省“十二五”科技创新成果展
发布者:本站原创 发布时间:2016-07-26

江西省“十二五”科技创新成果展724-27日在南昌国际展览中心展出,本次展览以“创新驱动发展,科技引领未来”为主题,重点展示“十二五”期间特别是党的十八大以来,我省实施创新驱动发展战略,推动大众创业万众创新、加快产业结构优化升级、支撑经济增长转换动力等方面取得的重要突破。江西省委书记鹿心社,副省长谢茹等省内领导视察了展览现场。江西师范大学党委书记田延光参观了展览,并对我校参展项目进行了现场指导。

人才是创新的第一资源,鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室主任王野乔教授及其团队,作为江西省“十二五”期间人才建设的重要成果,在展览会“人才和基础研究”展区上重点介绍。重点实验室研制的可搭载各类传感器开展常规和应急性鄱阳湖环境监测的大载重量八旋翼无人机作为这一展区最大的实物展览,在现场引起广泛关注。重点实验室方朝阳博士主持的国家科技支持计划项目“文化遗产景观地旅游综合服务平台关键技术研究与示范”在“高新技术”展区作为“新一代信息技术及文化暨创意产业”参展。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有了