您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
江西省遥感应用协会三届五次常务理事会顺利召开
实验室动态/Laboratory Dynamic
学术会议
当前位置:首页  >实验室动态> 学术会议
江西省遥感应用协会三届五次常务理事会顺利召开
发布者:本站原创 发布时间:2018-04-01

  

   

    江西省遥感应用协会三届五次常务理事会于2018年3月29日下午在鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室召开。协会挂靠单位省核工业地质局朱永刚副局长,副理事长焦三梓、樊哲文、聂秋生、陈晓勇、顾敏,常务理事付小仁、方豫、吴伟成、刘成林、赖格英、方朝阳、陈文波以及其他常务理事代表40余人参加会议。江西师范大学涂宗财副校长应邀出席会议并讲话,朱永刚副局长主持会议。

    会议首先传达了2018年省科协工作会议精神,付小仁秘书长汇报了2017年度工作总结,方朝阳教授带领与会代表参观了鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室和国家科技支撑项目“智慧旅游”示范基地。
    江西省应用遥感协会在省科协和中国遥感应用协会的领导和支持下,坚持“服务会员,促进应用,扩大交流”,充分发挥协会的人才优势和科学技术优势,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,紧紧围绕经济建设和社会发展的需要,踏实做事,为江西生态文明建设贡献力量。
上一篇:没有了