您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
实验室特聘研究员廖金宝受邀出席第四期侯学煜青年生态论坛并做主旨报告
实验室动态/Laboratory Dynamic
学术会议
当前位置:首页  >实验室动态> 学术会议
实验室特聘研究员廖金宝受邀出席第四期侯学煜青年生态论坛并做主旨报告
发布者:本站原创 发布时间:2016-12-08

 

 

12月7日,植被与环境变化国家重点实验室第四期侯学煜青年生态论坛在中国科学院植物研究所图资楼多功能厅举行。鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室流域生态网络研究组特聘研究员廖金宝博士以主讲人的身份应邀作了关于“Food web persistence in fragmented landscapes”的学术报告,并与参会代表进行了充分的学术交流和探讨。

侯学煜青年生态论坛是为纪念侯学煜先生在学术方面所做出的杰出贡献、弘扬侯学煜先生献身科研的精神而创办的,旨在加强生态学科研人员的交流,激励原始创新、提升科研能力,培养优秀青年专业人才,推动我国生态学等相关学科的发展。论坛主要由从事生态学和地学等相关领域研究的优秀青年科研人员作学术报告。

上一篇:没有了