您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
实验室特聘研究员廖金宝受邀出席第四期侯学煜青年生态论坛并做主旨报告
实验室动态/Laboratory Dynamic
学术会议
当前位置:首页  >实验室动态> 学术会议
鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室第三届学术委员会第一次会议在滨江宾馆召开
发布者:本站原创 发布时间:2016-08-29

 

2016年8月26日,鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室第三届学术委员会第一次会议在江西南昌举行。重点实验室学术委员会主任中国科学院地理科学与资源研究所周成虎院士,重点实验室副主任香港中文大学林珲教授、江西师范大学涂宗财副校长,重点实验室学术委员会委员兰州大学陈发虎院士、国家科技部遥感中心李加洪研究员、中科院南京分院杨桂山研究员、南京师范大学闾国年教授、北京师范大学程晓教授,以及省内委员胡振鹏教授、王晓鸿研究员、戴星照研究员等出席了此次会议。会议由学术委员会主任周成虎院士主持。
与会期间梅国平校长会见了部分学术委员会委员,对他们长期以来对我校鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室的指导表示感谢。
涂宗财副校长代表学校对参会的学术委员会委员们表示欢迎,希望各位委员对重点实验室未来的发展和定位提出宝贵的意见和建议。学术委员会委员们听取了重点实验室主任王野乔教授关于实验室2013-2016年的工作报告,对实验室已取得的发展成果予以了高度评价。同时各位委员们分别从学科建设、科学研究、开放交流和人才培养四个方面对实验室未来发展走向提出了建议。
此次学术委员会的成功召开为重点实验室进一步更快更好的发展奠定了坚实的基础。
上一篇:没有了