您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
周成虎院士受聘鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室学术委员会主任并做客瑶湖讲坛
科研队伍/management
双聘院士
当前位置:首页  >科研队伍> 双聘院士
龚健雅
发布者:本站原创 发布时间:2014-11-01

 长江学者特聘教授,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室主任,国际摄影测量与遥感协会“虚拟地球与分析”工作组主席。他是国家杰出青年基金获得者(1995年)、教育部首批“长江学者”特聘教授(1999年)、973项目首席科学家(2006年)和国家自然科学基金创新群体学术带头人(2007年),国务院第六届学科评议组测绘学科组召集人。先后承担了国家和省部级科研项目40多项。获国家科技进步二等奖3项、省部级一等奖5项、国际摄影测量与遥感学会(ISPRS)Dolezal成就奖1项。出版专著和教材12部(其中第一作者专著6部),发表论文430多篇(其中期刊论文300多篇、第一作者论文80多篇、SCI论文50篇、EI论文180多篇),论著他引1万多次。

上一篇:没有了