您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
中国科学院中国工程院两院院士李德仁到访重点实验室
实验室动态/Laboratory Dynamic
科研动态
当前位置:首页  >实验室动态> 科研动态
我室俎晓芳博士喜获省博士后科研项目二等资助
发布者:admin 发布时间:2012-05-18

    近日,省人力资源和社会保障厅公布了今年我省博士后科研项目获得择优资助的人员名单,我校有3个博士后站4名博士后喜获资助,其中二等资助1人,三等资助3人,资助总额为14万元。  

    其中,鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室博士后科研工作站俎晓芳博士的“基于GIS的三维隧道工程地质综合信息服务——以南昌市地铁隧道工程为例”项目获得二等资助,资助金额为5万元。

    江西省博士后科研项目择优资助是我省为了进一步加大对博士后研究人员科研工作的资助力度,进一步发挥博士后在技术创新和科技进步中的重要作用,自今年开始设立的一项专项资助项目。博士后科研项目择优资助每年评审一次,选题范围提倡与我省经济社会与科技发展重点紧密结合,每年择优资助60人,资助标准分为8万、5万、3万三个档次。

    据了解,为进一步加大对博士后站的建设力度,我省自今年开始还将对新招收进站的博士后研究人员进行日常经费资助,资助标准为在站工作期内每人每年3万元,每年择优资助30人。

上一篇:没有了