您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
周成虎院士受聘鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室学术委员会主任并做客瑶湖讲坛
实验室动态/Laboratory Dynamic
国际合作
当前位置:首页  >实验室动态> 国际合作
鲍曙明教授参加美国西切斯特大学中国问题学术交流会
发布者:admin 发布时间:2004-09-30

    2004年9月27日,鄱阳湖生态环境与资源研究重点实验室主任鲍曙明博士应邀参加了美国宾州西切斯特大学(WCUPA)关于中国教育和研究的学术交流会,作了题为“An Introduction to China Research Resources and Collaborative Opportunities”的学术讲座.会议期间,鲍博士会见了该校教务长、科研副校长、教育学院院长、公共卫生系主任等教授,并与该校的10余名教授就鄱阳湖研究的一些合作范围和内容(包括地理,生态、环境与公共健康、人文历史、计算机技术、GIS等)进行了广泛讨论交流。目前西切斯特大学的教授已经就两校合作交流提出10多项合作项目提案,并在学校的协调下,正在积极寻找和争取项目资助。

上一篇:没有了