您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
鄱阳湖重点实验室2015年开放基金结题汇报会和 2016年开放基金中期汇报会
实验室动态/Laboratory Dynamic
学术会议
当前位置:首页  >实验室动态> 学术会议
廖金宝特聘研究员在中国生物数学学会第八届学术年会上作特邀报告
发布者:本站原创 发布时间:2016-07-21

 

2016年7月17日至21日,第八届中国生物数学年会在江苏省扬州市举行,由扬州大学主办。来自国内外著名高校及科研院所近700名专家和学者参加了会议,与会代表就生物数学研究领域中的前沿和热点问题进行了充分交流。
鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室特聘研究员廖金宝博士应邀前往,并在大会上作了长达40分钟的邀请和推荐报告(http://biomath.yzu.edu.cn/show.asp?TypeID=8&ID=78),报告题目是“An extended patch-dynamic framework for food webs in fragmented landscapes”。该报告引起了与会专家同行的强烈关注,并产生了较大的反响。

 

上一篇:没有了