您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
实验室师生参加第二次青藏高原综合科考
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
江西师范大学参与NSFC-广东大数据科学中心项目“基于大数据的区域海陆气环境预警预报关键技术”项目任务部署会
发布者:本站原创 发布时间:2019-04-15

322-23日,鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室黄琪博士参加了在广东省广州市召开的NSFC-广东大数据科学中心项目“基于大数据的区域海陆气环境预警预报关键技术”项目任务部署会。

在会议中香港中文大学胡明远博士代表香港中文大学、江西师范大学和南京师范大学共同承担的第四课题组进行了任务部署汇报,江西师范大学黄琪博士、南京师范大学博士研究生王进共同参与了汇报内容准备工作。汇报内容得到国家超级计算广州中心主任卢宇彤、中山大学戴永久教授的肯定,但也指出参与高校和人员需要进一步细分20192022年的研究内容,尽快落实各项工作安排。

 

“基于大数据的区域海陆气环境预警预报关键技术(U1811464)”由中山大学、中国气象局广州热带海洋气象研究、南京师范大学、中国科学院大气物理研究所、国家海洋局第二海洋研究所、北京师范大学、华南师范大学、江西师范大学共同承担,中山大学戴永久教授为首席科学家。江西师范大学林珲教授、方朝阳教授,南京师范大学温永宁副教授等共同参与了课题四基于数据分析的区域气候环境智能预警的研究工作。

上一篇:没有了