您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
关于举办人社厅全域旅游发展模式与智慧景区建设高级研修班的通知
实验室动态/Laboratory Dynamic
学术会议
当前位置:首页  >实验室动态> 学术会议
“江西省重大生态安全问题监控协同创新中心”评估验收现场考查会议在我校召开
发布者:本站原创 发布时间:2019-01-10

1月10日,“江西省重大生态安全问题监控”协同创新中心评估验收现场考查会议在江西师范大学鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室三楼会议室召开。江西省教育厅考查组徐晓泉一行对“江西省重大生态安全问题监控”协同创新中心进行现场考查,江西师范大学副校长陈运平、协同创新中心研发专项首席科学家香港中文大学林珲教授,省内外其他协同创新中心研发专项首席科学家和负责人及其相关研究人员参加了评估验收现场考查会议。
会上,陈运平副校长代表江西师范大学致辞,对考查组一行表示热烈欢迎和衷心感谢。方朝阳教授代表中心从中心建设的概况、中心的任务及完成情况、经费的使用情况、下一步举措这四个方面展开汇报,考查组对报告中的财政经费的使用、自主人才培养的方式等方面的问题进行了座谈。
会后,考查组一行参观了协同创新中心的办公区、实验区和虚拟仿真区。
 “江西省重大生态安全问题监控”协同创新中心由我校鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室牵头,省内外多家高校和职能部门协同共建,于2013年9月正式获批成立。
上一篇:没有了