您好,欢迎访问鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室!今天是
吴志伟博士参加“国际景观生态学会中国分会、中国生态学学会景观生态专业委员会理事/委员扩大会”
实验室动态/Laboratory Dynamic
新闻快讯
当前位置:首页  >实验室动态> 新闻快讯
“江西省重大生态安全问题监控协同创新中心”结题/预检收会在滨江宾馆召开
发布者:本站原创 发布时间:2018-03-20

    2018317日,“江西省重大生态安全问题监控协同创新中心”结题/预检收会在江西省南昌市滨江宾馆召开。中国工程院孙九林院士、江西省第十一届人大常委会副主任胡振鹏教授、江西农业大学赵小敏校长、中国科学院东北地理与农业生态研究所吕宪国研究员、协同创新中心单位领导和各研发专项首席科学家,以及我校鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室、地理与环境学院的教师和研究生等120余人出席了会议。江西师范大学校长梅国平、副校长涂宗财出席开幕式。涂宗财副校长主持了开幕式

  

梅国平校长代表江西师范大学对各位专家和协同创新中心单位代表表示欢迎,对协同创新中心的工作和取得的成绩予以肯定。开幕式结束后,孙九林院士主持了结题/预验收会,“协同创新中心”成员单位专家分别就各自主持的研发专项进行了结题汇报。

预验收专家组听取了工作报告,审阅了相关资料,经过提问和讨论环节,形成了评审意见和建议。

“江西省重大生态安全问题监控”协同创新中心由我校鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室牵头,省内外多家高校和职能部门协同共建,于20139月正式获江西省教育厅批准立项。

上一篇:没有了